二级网站数据迁移通知
作者:    更新日期:2011-06-03    访问次数:

 

  根据网站群平台建设时间安排,有些单位已按要求做好网站建设和更新,但还有部分单位未按时完成有关工作,为了使新系统尽快上线发挥作用,保证各二级网站顺利开通,现就二级网站数据迁移工作的安排再次告知如下:
  1、各二级网站数据迁移工作截止时间为2011年6月20日。在此之前,请各单位尽快完成本单位二级网站的建设。完成后及时与校园网管理中心联系,以便及时完成网站发布。校园网管理中心将在6月20日以前,把所有二级网站数据迁移至新的系统运行。并停止原网站服务器的服务和停止学校域名服务器解释到校外服务器。
  2、各单位网站群建设过程中如遇到技术问题,请及时与校园网管理中心联系,咨询电话:8120567,与网站群相关的培训文档,培训录像下载请访问http://wlzx.jxnu.edu.cn
 
 
 
校园网管理中心
2011年6月2日