关于对校园网临时上网账号重新登记的通知
作者:    更新日期:2015-12-07    访问次数:

 

    为满足校内各单位聘用人员的上网需要,信息化办公室过去发放了一批临时上网账号。近期,我们对临时上网账号进行核实清理,发现存在许多问题,如:用户登记信息不全,用户随意把上网账号转给他人使用,用户密码过于简单等。为加强网络安全管理,落实互联网上网实名制,信息化办公室决定对临时上网账号进行重新登记,现将有关事项通知如下:

  

一、 本次重新登记上网账号的范围:

1、全校以sdls开头的上网账号;
2、科技学院以kjxy开头的上网账号;
3、科技园以kjy开头的上网账号;
4、师大附小以sdfx开头的上网账号。

  

二、登记方式:

    请各单位自行下载《江西师范大学校园网临时账号开通/延期申请表》,按表中要求如实填写,表格行数不够可加行。
三、时间要求:
    请各单位于12月20日前提交表格。纸质稿经单位负责人签名并加盖公章后提交给信息化公室网络部,电子稿发送到信息化办公室曾秋凤OA邮箱。(地址:瑶湖校区图文信息中心6楼3603室,联系人:曾秋凤 电话:88120567)

 

四、相关说明:

1、以下类别的账号不用重新登记:(1)本学期申请的以2015开头的临时账号用户;(2)勤工助学学生(可使用校园卡卡号上网)。
2、信息化办公室将及时重新编制新的上网账号及密码,反馈给各单位经办人员。
3、原有的临时上网账号自2016年1月1日起停用。
 
信息化办公室  
2015年12月