信息化办公室2015年六四及6月值班安排
作者:    更新日期:2015-05-29    访问次数:

 

信息化办公室2015年六四及6月值班安排
为保障校园网运行安全畅通,做好学校安全稳定工作,以及各重要应用系统,如:OA办公、一卡通及学校主页等系统的安全稳定运行。尽快获取各种突发故障信息,并及时排除故障,保障使用。现值班安排予以公布,以方便广大师生咨询和联系。
一、值班人员工作职责:
1、负责全校师生校园卡咨询及办理挂失等服务。
2、负责全校研究生VPN的使用咨询及故障处理。
3、负责校园网用户的电话咨询解答和故障登记受理。认真做好记录,核实情况。并通过远程网络技术手段排除故障,如不能解决,应在一小时内赶到现场处理。
4、如遇较大故障,值班人员不能解决,应按应急预案,及时向值班领导报告。并立即通知相应的故障应急技术小组解决。
5、值班人员要经常认真监控网络的运行及各主要应用系统的运行情况。检查主机房的安全。值班人员必须严格执行交接班制度,认真填写值班日志,每日17:00点用座机电话向88120110报告每日值班情况。
6、如遇到特殊情况,主值班人员不能按时到岗,需提前向值班领导汇报并安排其它人员代班。
二、       值班人员安排表:
值班日期
校园网值班安排
值班领导
5
6
 
1 9 18 30
徐高翔
 
倪海涛
 
 
黄晋
 
 
2 10 19
曾秋凤
30
3 11 22
李晓丹
31
4 12 23
陈洪涛
26
6 13 24
雷翔宇
27
5 15 25
罗缨 
28
7 16 26
王祖勤
29
8 17 29
杨林泉
              信息化办公室   2015527