学校数字化校园平台通过验收
作者:    更新日期:2016-10-14    访问次数:

20161010日上午,数字化校园平台项目验收会在学校图文信息中心六楼信息化办公室举行。信息化办公室、资产管理处、人事处、财务处等相关业务部门负责人以及校内评审专家共十二人参加了项目验收。校长助理丁晖出席了验收会。

会上,系统建设方对数字化校园平台和人事综合管理系统的系统设计、开发建设、测试修改情况做了介绍和演示,信息化办公室及人事处业务人员分别介绍了数字化校园平台和人事综合管理系统的建设和使用情况。评审专家们对数字化校园的系统架构、功能设计以及实现方案等方面进行了质询,并审验了系统建设文档。经过认真评审,验收组一致认为,数字化校园平台已完成合同中约定的各项功能设计,达到设计要求,具备验收条件,同意通过验收。会上,验收组也对数字化校园平台提出了一些改进意见和建议,对建设方的售后维护与服务工作提出了要求。

我校数字化校园平台自20145月开始建设,201412月初步开发完成,此后又经过了一年多试运行和反复修改,现已正式上线运行。目前平台已完成13个业务系统的资源整合,集成应用服务38项,资讯类项目11项,实现了学校各应用系统间的数据集成、认证集成和服务集成,为学校下一步建设智慧校园奠定了基础。

数字化校园平台入口:ecampus.jxnu.edu.cn e.jxnu.edu.cn