信息化办公室召开专门会议规范迎新期间通信运营商营销行为
作者:    更新日期:2014-09-05    访问次数:

       为做好2014年迎新工作,9月4日下午,信息化办公室会同资产公司场馆中心召集电信、移动、联通三家通信运营商召开会议,规范迎新期间通信运营商营销行为。

      按照学校迎新工作的统一部署,今年新生入校期间,通信运营商入校开展营销活动,必须向信息化办公室提交申请,由信息化办公室对其资质、诚信度、营销方式进行审核,实行审批准入制度,由资产公司制发统一的临时经营许可证,在规定时间和规定地点经营。此举对规范通信运营商行为、拒绝不良商家入校经营、保障公平竞争、维护学生权益、维护校园秩序将起到积极作用。
会上,信息化办公室负责人郭斌主任向参会的运营商强调了学校的相关规定,对准入的运营商提出了明确的要求;资产公司场馆中心负责人陈文菁就营销场地的安排及具体规定做了说明。参会的三家通信运营商对学校的举措均表示支持和配合,并一致表态遵守学校的规定,有序、规范地开展营销活动。
 
信息化办公室
2014年9月4日